Рекламно-производственная торговая компания "Горыныч" г.Симферополь тел.:+7 978 791 999 7

Информационные стенды для разных отраслей

 

Stend 2

 

 

Информационные стенды - это неотъемлемая часть государственных структур и учреждений. Зачастую государственные учреждения используют стенды с карманами из-за потребности в смене информации, и их удобства. Но в некоторых случаях нужны стенды без карманов для специфических целей.

                                                                                                                                         

Например, для размещения актов приказов и прочего используют инфо-стенды с карманами, когда стенды без карманов подходят для демонстрации качественного изображения плана эвакуации и др. Детские информационные стенды всегда требуются в школах и детских садах. Информационный стенд для сада и школы должен совмещать в себе как информативную, так и декоративную функцию, придавая этим заведениям особый вид и образ. Цена на информационные стенды зависит от их размера, количества карманов, наличия металлической рамки на стенде.

Уличные информационные стенды – это более сложный вид рекламных конструкций. Уличные стенды изготавливаются с использованием металлоконструкций и материалов неприхотливых к погодным условиям

Но не стоит забывать, что стенды также эффективны на выставках, ярмарках и фестивалях. Ярмарки и фестивали одним из самых эффективных мест для продвижения своей продукции или услуги. Обязательной частью таких мероприятий являются выставочные стенды и промостойки. Именно по этой причине все крупные компании уделяют внимание качеству, оригинальности дизайна, и функциональности при изготовлении своего информационного стенда, так как он выступает в роли лица компании, предприятия или бренда. Результатами выставок в основном становятся новые взаимовыгодные контракты и повышение числа продаж. Оригинально исполненныйинформационный стенд способен выделить вашу продукцию среди конкурентов, выделить ваши сильные стороны и сгладить слабые, если таковые имеются.

Купить информационные стенды можно в рекламных агентствах и у непосредственных производителей, каким и является ПТК Горыныч, так наша фирма гарантирует высокое качество изделия, и разумную адекватную цену