Рекламно-производственная торговая компания "Горыныч" г. Симферополь
+7 978 791 999 7
+7 978 850 345 9

Брендирование и оклейка транспорта

 

IMG 20181004 182449 тир измена

 Брендирование коммерческого транспорта и личных автомобилей компании позволяет формировать мнение о товарах и услугах в потоке машин. Стоящий в пробке брендирваный транспорт врезается в память лучше любого рекламного щита.

А если в автопарке у организаций больше трёх автомобилей и грузовиков, то реклама на вашем транспорте может приносить вам приличное число новых клиентов
Реклама может быть размещена на любом виде транспорта, от легкового до грузового. Если на легковом можно оклеивать борта, капот и двери, то на грузовом можно заказать тент с изображением. Процесс рекламного брендирования транспорта включает в себя несколько этапов:

  • Замер плоскости транспортного средства
  • Изготовления дизайн макета транспортного средства
  • Поклейка плёнки и печатных изображений на транспорт

 Реклама на транспорте подойдёт для таких отраслей как: развлечения, интернет и ТВ провайдеров, магазинов с запчастями и мебельных производств. Реклама на транспорте в Крыму имеет свои особенности. Одна из главных особенностей это реклама на троллейбусах. Так как в Крыму находится самый длинный троллейбусный маршрут в мире. И реклама на троллейбусе будет мелькать сразу в нескольких городах!

 Рекламная компания «Горыныч» имеет большой опыт в данной сфере. Посмотреть примеры наших работ можно в разделе Брендирование транспорта. Для осуществления заказа или просчёта вы можете отправить запрос на электронную почту или позвонить по одному из номеров и получить консультацию у одного из наших менеджеров. Работаем по всем системам налогообложения и с гарантией.