Рекламно-производственная торговая компания "Горыныч" г. Симферополь
+7 978 791 999 7
+7 978 850 345 9

Адресные, дверные и другие виды табличек

баня

Что может быть проще, чем табличка? Табличка – некая плоскость, содержащая в себе информацию различного характера, может быть изготовлена из пластика, дерева, картона и даже металла. 

Существуют разные виды табличек:

  • Адресные таблички
  • Таблички на дверь (офисные таблички)
  • Знаки-таблички

Адресные таблички это одни из элементов городской архитектуры. Главная их задача упрощение навигации и перемещения по городу. Адресная табличка должна быть выполнена в правильном стиле, что бы красиво вписываться в фасад здания и не быть на нём бесформенным бельмом. Так как Симферополь преимущественно состоит из частного сектора, то адресные таблички на дом пользуются большой популярностью. Таблички с названием улицы, выполненные в правильном стиле, являются отличным подарком к новоселью для лиц, живущих в частном секторе. Световая адресная табличка – это один из видов лайтбокса который имеет форму и вид адресной таблички. Световые таблички подходят для размещения как многоэтажках, так и на школах и детсадах.

родниковая табличка световая табличка морская табличка

 

 

Офисные таблички – один атрибутов офисной жизни. Таблички на дверь можно встретить во всех организациях от почты и до больницы. Таблички из ПВХ являются отличным выбором для таких заведений из-за их дешевизны и практичности.

Знаки-таблички – в первую очередь ассоциируются с пожарными табличками, и предупреждающими табличками. Это обязательные таблички, которые должны быть в каждом заведении, так как при Чрезвычайной Ситуации они помогают сохранить жизни и здоровье людей.

жёлтые таблички таблички служебное помещение красные таблички пожарная табличка

ПТК «Горыныч» изготавливает все виды информационных табличек, хорошее качество изделий по демократичным ценам от производителя!