Рекламно-производственная торговая компания "Горыныч" г. Симферополь
+7 978 791 999 7
+7 978 850 345 9

Новый вид световых коробов

 Световые короба от производителя по доступным ценам 

фото с произв

Световые короба

  Казалось бы что ещё можно придумать со световыми коробами? Короб+подсветка+изображение=лайтбокс. Схема проста. И дальше можно только улучшать его характеристики: делать его легче при крупном размере, делать его ярче или потребление электричества меньше.

В нашем новом проекте мы поставили производство лайтбоксов на новый качественный уровень.

Лайтбокс — меню, должен обладать следующими характеристкиками: быть крупным и одновременно лёгким. Быть аккуратным и ярким. И обладать функциями универсального меню с возможностью замены позиций.
При старой технологии производство световых коробов всё изображение накатывалось на всю площадь лайтбокса, и что бы его заменить даже 1 позицию меню, нужно было переклеивать всё изображение полностью.
Фото блок с производства
ПТК «Горыныч» решила эту проблему — создав лайтбокс-меню со съёмными панелями для замены блюд и цен. Теперь печатать и переклеивать изображение на световом коробе. Нужно просто вытащить кассету со старой позицией меню и поменять на новую.

 

цетральный блок кассеты 1 общий вид кассет 2 Момент сьёма касеты 3

Характеристики лайтбокса:

Длинна: 26000мм 
Высота: 600мм
Масса: 10кг
Потребление:
Количество сменных блоков меню: 33шт

 Перед каждым монтажом производится финальная проверка "засвет" что бы убедится в отсутвии световых пятен, отпавших светодиодов и прочих вещей которые могут повлиять на качественную работу и достойный вид изделия 

 ПТК «Горыныч» может изготовить световое меню со съёмными панелями, по вашим запросам. Мы гарантируем индивидуальный дизайн, качество и крепость конструкции, и гарантию на светотехнику до трёх лет.

ЗАКАЗАТЬ СВЕТОВОЙ КОРОБ

пельменная 2 пельменная