Рекламно-производственная торговая компания "Горыныч" г. Симферополь
+7 978 791 999 7
+7 978 850 345 9

Установка рекламных конструкций

Размещение рекламных конструкций 

Изготовление рекламных конструкций и рекламных стел. Одним из самых популярных видов рекламных конструкций являются – билборды. Билборды обычно стоят вдоль дорог и трасс. Рекламное поле билборда начинается от 3*2м и выше. Но такие рекламные конструкции сдают в аренду, а сегодня мы поговорим о таком виде как рекламные стелы. Рекламные стелы имеют функцию своего рода указателя, но гораздо большей площади. Обычная площадь указателя не превышает и даже одного квадратного метра. Рекламные стеллы могут быть площадью от 5м2 и выше. Также указатели у трасс обычно оснащаются светоотражающей плёнкой, чтобы в вечернее время проезжающие мимо автомобили фарами подсвечивали текст или изображение. Рекламные конструкции могут быть как с внутренней подсветкой как сити лайты или лайтбоксы. Так и с внешней подсветкой рекламной плоскости светодиодными прожекторами.Так как изготовление рекламных конструкций это один из профилей нашей компании мы приведем в пример один из последних заказов.

марк стел 1 марк стел 2 марк стел 3

Задача стояла следующая нужно было сделать максимально большой указатель со словом «Маркет» чтобы его было видно за несколько сотен метров. Также слово «Маркет» было выполнено светоотражающей плёнкой что бы указатель также хорошо работал и в ночное время. Размещение подобных рекламных конструкций у магазинов позволяет привлечь покупателя ещё на подъезде к торговой точке. Изготовление и монтаж такой конструкции занял всего 5 рабочих дней. Материал рекламного поля алюминиевый композит который устойчив к атмосферным воздействиям. Монтаж рекламных конструкций может производится как с помощью автокранов и вышек так и строительных лесов как в данном заказе.

Рекламная компания «Горыныч» занимается изготовлением любых рекламных конструкций. Мы работаем со всеми материалами и гарантируем качественные изделия. Чтобы просчитать цену рекламной конструкции вы можете сделать запрос на электронную почту или позвонить по одному из номеров телефонов и связаться с нашими менеджерами и получить консультацию