Рекламно-производственная торговая компания "Горыныч" г. Симферополь
+7 978 791 999 7
+7 978 850 345 9

Виды рекламных штендеров

Рекламные штендера

штенд дельф штенд карсаш

Штендер – один из видов продукции в наружной рекламе, как и на любой рекламной конструкции на нём размещается изображение или текст. Обычная площадь рекламного поля штендера составляет 60*90см. Также у изделие есть и народное название – спотыкач.

Штендер рекламный, обычно заказывают в нескольких случаях:чтобы обращать внимание потока людей на тротуаре, чтобы получить дополнительную рекламную площадь или показать направление в котором находится торговая точка. Штендера пришли к нам из европейской культуры, в основном они в первую очередь ассоциируются с меловой доской с ножками на которой, написано меню дня. В Европе они и до сих пор имеют место во всяких кафешках. Но в наше время они запрещены к использованию на улицах города Симферополь, хотя запрет касается в основном центральных улиц, но это не значит, что их можно не использовать в других местах, например на автомойках или заправках. Места штендеров в городах стали занимать сити лайты и умные остановки потому что они обладают большим количеством плюсов. Большее количество изображений и подсветка позволили вытеснить спотыкачи с улиц. Но если ваша точка не находится на центральных улицах и вам не хочется платить аренду за дорогой сити-лайт то штендер остаётся выходом для вас.

Рекламные штендера можно разделить по форме и способу нанесения изображения. По форме различают: Т-образные штендера, А -образные штендера и Арочные штендера.
Т-образный штендер из-за буквы «Т» в основании конструкции
А-образный штендер схожесть с буквой «А» в разложенном виде.
Арочный штендер – из-за образованной «дуги-арки» вверху изделия
По способу нанесения изображения: штендера с печатью, штендер с аппликацией, меловой штендер.
Т-образный штендер один из самых экономных вариантов, отлично подходит для размещения возле трасс и дорог. А-образные и Арочные штендера для размещения в городской зоне.
Если в ваш магазин не заходят, клиенты заставь их спотыкаться об него!
 Производственная торговая компания «Горыныч» занимается изготовлением штендеров любой сложности по оптовым и розничным ценам. Мы гарантируем качественное изделие и индивидуальный дизайн.